Saturday, August 3, 2013

Perayaan Paskah 2013

Bebeberapa waktu yang lalu, Rohkris 81 mengadakan kunjungan ke Panti Asuhan Parapattan yang terletak di bilangan Otista Jakarta. Kunjungan kami dalam rangka perayaan Paskah rohkris 81. Di sana kami mengadakan kebaktian bersama anak-anak panti asuhan yang dipimpin oleh Ibu Lisbeth. Gimana suasanya perayaan paskahnya? Liat foto-fotonya aja ya :)


Seperti perayaan-perayaan Paskah pada umumnya, kita juga bikin games. Salah satu gamesnya yaitu Egg Hunting alias mencari telur. Dibantu oleh Dea, Isaac, dan Frida.
Oiya terimakasih juga yaa buat kakak-kakak kelas 3 kita yang udah datang dan meramaikan! Sekian dulu deh postnya. God bless!

2 comments:

Osapratama said...

Wah sekarang blog rohkris makin keren ya. Hehehe Yang ngurus blog skrang siapa ya?

Dewi Aja said...

Perkenalkan, saya dari tim kumpulbagi. Saya ingin tau, apakah kiranya anda berencana untuk mengoleksi files menggunakan hosting yang baru?
Jika ya, silahkan kunjungi website ini www.kumpulbagi.com untuk info selengkapnya.

Oh ya, di sana anda bisa dengan bebas mendowload music, foto-foto, video dalam jumlah dan waktu yang tidak terbatas, setelah registrasi terlebih dahulu. Gratis :)